Новый сайт

Новости

Добавлено: 2013-05-12

Вчера в обед нас покинули Витя, Ира, Гордей, Бум и Ко. Ветром Арабатка их не обидела и все откатали отличную половину дня. Во время их отъезда нас ждал сюрприз - Роман из Феодосии. Некоторые становятся под кайт за 3 дня. Роман из тех, кто растягивает это удовольствие на 3 года. Мы начали программу сначала и за час восстановили все навыки, утерянные после 2х летнего перерыва. Правда выход из воды отложили на следующий раз.
Тамара уверенно стартовала и без подсказок инструктора :)



Сегодня воскресенье. Последний день этих великолепных майских на Арабатке. На заключительное занятие приехали  Тамара и ее папа Влад. Им удалось поймать 2 часа хорошего ветра. Чуть чуть и они  поедут на ветер, но ветер тихнет и нужно прощаться. 
Тамара, которая имеет опыт работы с детьми, имеет все шансы стать детским кайт-инструктором, учитывая ее быстрый прогрес в кайтбординге. Тома, до встречи в июне. Ты нам очень нужна.
А Роману ветра не хватило... что ж, море рядом и у нас много лет впереди. :)
Все уехали, оставив незаправленные кровати (да-да, Игорь и Никитоз!!!) неубранную комнату, немытую посуду и соленые кайты.

В Крыму размножаются не только сухопутные серые змеи, но и водоплавающие цветные.  



А вот Ритка никогда не забывает убрать кровать - проверено.
Кстати, про Ритку. Наша кайт-принцесса, которая в свои 8 лет стартует кайтлупом, в первых  соревнованиях по мотокроссу заняла 2-е место !!! И это несмотря на падение и "счастливый" номер на ее железном коне.
Вот как это было :



Интересно, кто из нас первый полетит в космос?. Ритка, вызови этого 2-номера на дуэль по сноуборду или кайту.
Команда спиногрызов ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ и ждет в июне. Готовься покорять Арабатку.
ТОП-НОВОСТЬ ДНЯ !!! 22 июля к нам в третий раз приезжает наш Игорь-англичанин и привозит с собой двоих 13-летних младших братьев. Похоже, мы параллельно откроем курсы английского с носителем языка. С тремя носителями :).

А пока до июня затишье. Даже сегодня кроме нас лишь один редкий кайтер залетел на Доты. Да и ветер, похоже, решил отдохнуть. К июню обещал вернуться. Так что, готовьте крем от загара, хорошее настроение и готовность убирать за собой постель. А кайтами и ветром мы вас обеспечим :).






К новостям

Логин : Содержимое

Всего ответов: 0. Страниц: 0

Автор

Сообщение

Ответы отсутствуют

К новостям

Всего ответов: 0. Страниц: 0

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте