Новый сайт

Новости

Добавлено: 2013-05-27

Суббота и воскресенье оказались ветреными и очень насыщенными. 

К сожалению, субботним утром в прекрасный город Каменец Подольский уехал Саша. Провожать его прилетели местные бабочки-монстры.



За неделю его пребывания в Каменском мы катались ежедневно. 100% ветровая статистика редкость, даже для наших краев, где дует всегда. За эту неделю Саша уверенно освоил прыжки в обе стороны. Менее чем через месяц Саша вернется и мы будем разучивать бекролл. Саша, мы тебя ждем.

Другой Саша из Феодосии, известный в узких кайтовых кругах как "банкир", не появлялся ранее на фото в классической позиции. Теперь мы решили это исправить:



Глубоко и надежно закопав свою бутылку, Саша ее все же нашел после того, как сделал свои первые галсы на 4 день обучения. Правда пришлось вырыть внушительную яму.



Нужно было видеть, как искренне Саша радовался своим успехам. Мы подружились.



Без сомнения, Сашу ждет светлое кайтовое будущее. Жизнь на берегу моря для Саши приобретет новый смысл. 

Иринка была украшением базы напротяжени недели. Даже на этом фото мы лишь во вторую очередь смотрим на этих удивительных бабочек, не так ли?



Она усердно тренировалась на споте и на тренажерах



на четвертый день уверенно вставала на доску и проезжала под кайтом длинные галсы метров по 200, но ... только вправо. Галс в левую сторону Ире в этот день так и не удался. Иногда правильно не поддаваться, если упорно тянет налево, но это не тот случай :). Зачетная книжка осталась пустой. Ира... ты не похожа на тех, кто берет академ. отпуск по неуспеваемости! Ждем-с...
Стоит отметить Саргея, который на 5-й день обучения катался самостоятельно против ветра. В этом случае реальность побила все прогнозы. Еще один НАШ ЧЕЛОВЕК в Одессе.



В воскресенье на пробный урок приехали Максим и Таня. Отличные результаты для первого дня!



В понедельник утром Сергей и Иринка уехали. База опять опустела. Не на долго! 3 июня ждем "гуттаперчивого" Никитоза из Тулы, который познал кайт зимой и уже самостоятельно катался на снегу. А там и наш Покемон-десант подтянется и лагерь "Веселый Спиногрыз" начнет набирать обороты.
Фото в НАШЕМ АЛЬБОМЕ на Плюсе.
Видео на НАШЕМ КАНАЛЕ В YouTube










К новостям

Логин : Содержимое

Всего ответов: 0. Страниц: 0

Автор

Сообщение

Ответы отсутствуют

К новостям

Всего ответов: 0. Страниц: 0

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте