Новый сайт

Новости

Добавлено: 2013-06-09

Первый день лета мы встретили в поездке по ЮБК. Заехали в Алушту



Покатались в Ялте на роликах



И взобрались на Ай--Петри



Сколько раз мы это уже видели? Много. И каждый раз виды Крыма манят и поражают. Хотим еще. Ждем всех вас, что бы поехать вместе.
Кстати, в Ялте с нами произошел забавный случай. Наш МикроМобиль по причине отсутствия или платности парковочных мест мы поставили под знак запрета остановки. Накатавшись на роликах, мы собрались уезжать, но прямо за нами стоял автомобиль ГАИ и его обитатели активно "работали" с проезжающими водителями. Нам показалось неразумным забирать авто у них из под носа. Прогулявшись по набережной и купив на Дашины Crocs' ы очередного Смурфика, мы обнаружили, что 20 минут ничего не изменили. Тогда мы зашли в узбекский ресторан неподалеку и убили за вкусным лагманом еще полчаса. Но упорные представители власти продолжали вахту у нашего авто. В планах у нас была гора Ай-Петри, а солнце упорно клонилось к закату. Тогда, глубоко вдохнув и "сделав рожу кирпичом" , мы, как ни в чем не бывало, прошли мимо гайцов, сели в машину и уехали. Уехали ПРОСТО ТАК !!! За нами не гнались с мигалками и не задавали вопросов. В общем, везет иногда. Повезло нам в тот день еще раз. Мы попали на День города Симферополя, посмотрели на живого Д-ра Албана и даже попрыгали под его It's My Life.

Начало июня ветром не радует. Видать выдуло весь ветер в мае. Пришли тучи и задушили наш ветер.  5-го к нам приехали на все лето Игорь ака Батон, Павел ака Небатон и Николай, ученик со Львова. В условиях безветрия ребята пополняли плоды нашего бычкового дерева.




8 Мая  в лагере Веселый спиногрыз завлись первые обитатели. 
Киевлянка Лиза



и туляк Никитоз 



Мы провели первую зарядку. УРА !!!



Кстати, мы стараемся проводить зарядку напротив веб-камеры пансионата Планета Лета. Поэтому с 7.30 до 8.30 по Украине (Россия +1) вы можете это действо НАБЛЮДАТЬ ОНЛАЙН.

Приступили к занятиям по теории



Практике 




После обеда занялись тем, чем мы еще занимаемся в безветрие - джипбордингом. Отсутствие людей на пляже позволило это делать прямо напротив нашей базы.
У Лизы получилось почти сразу, что не удивительно, учитывая ее опыт в езде за катером.



С Никитозом пришлось немного повозиться, 

ш

Но в конце концов, как говорил кум Андрій "усі поїхали". Пока что за джипом.




А некоторые еще и НА джипе.




Мы тут разрабатываем логотип лагеря Веселый Спиногрыз. Как лучше, с колесами или без?



Чуть больше фото в нашем АЛЬБОМЕ







К новостям

Логин : Содержимое

Всего ответов: 0. Страниц: 0

Автор

Сообщение

Ответы отсутствуют

К новостям

Всего ответов: 0. Страниц: 0

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте