Новый сайт

Новости

Добавлено: 2014-02-13

"Боже как долго...И цветы все завяли" - так пел Паскаль. Цветы, кстати, скоро расцветут с такой погодой. 
Долго мы не обновляли наши новости. Единственным нашим оправданием может служить то, что мы ресурс кайтовый, а нынешняя зима в Туле пока что не порадовала нас условиями в которых можно катать. Мы ждем, ждем... Вполне возможно и не дождемся.  Теплая зима имеет свои плюсы и наш домик растет все больше.



Не знаем, сможем ли мы принять всех наших друзей этим летом в новые номера. Да и сможем кого-либо вообще. Задача минимум на это лето обеспечить жильем себя, наших инструкторов и доступом к необходимой цивидизации для тех наших друзей, которые готовы жить в палатках. 
Кстати, мы тут начали считать наших учеников - кайтеров , которые так или иначе связаны с Малахово и потеряли счет, когда он перевалил за 30...  
Забавно видеть в плавках и купальниках летом тех, кто спрятан за комбинезонами, балаклавами, шлемами и горнолыжными очками зимой. 
Поэтому у нас появилась идея сделать фотовыставку "Мы летом и зимой" . Так как мы с Дашей тяжело трудимся, обеспечивая Тулу и Москву новыми горнолыжниками и сноубордерами, мы решили возложить сбор фотографий на ваши плечи, наши уважаемые ученики. 
Поэтому, мы вам предлагаем распечатать и привезти в Малахово свои лучшие зимнюю и летнюю фотографии в формате А4, а мы их разместим в прокате в Малахово. На зимнем фото вы должны быть в горнолыжной одежде, с/на лыжах и сноуборде. На летнем - с кайтом. А если вы сможете это все красиво соединить в фотошопе - цены вам не будет. Кроме того,мы сделаем отдельную колонку на сайте с этими фотографиями. 

Итак, открываем рубрику ЛЕТОМ И ЗИМОЙ

Вот, к примеру, сможете ли вы узнать зимой этого парня?



Ну ладно, он не частый гость в Малахово. А эту девушку? Она два раза в неделю точно катает на сноуборде




или ее брата ;)



или главу семьи



Ну ладно, давайте задачку попроще. Кто это? Уж она-то катает в Малахово почти каждый день комбинезоне морского цвета  :)






Ну а этого парня все знают зимой... а летом? 





Жду ваших фоток. В конце сезона устроим конкурс и победитель получит быстросохнущую футболку CrazyFly.



К новостям

Логин : Содержимое

Всего ответов: 0. Страниц: 0

Автор

Сообщение

Ответы отсутствуют

К новостям

Всего ответов: 0. Страниц: 0

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте