Новый сайт

Новости

Добавлено: 2014-03-14

Наш четвертый сезон в Форино, несмотря на отсутствие снегопадов, удался наславу.
Мы ни разу не подняли кайт над бесснежными полями Тулы этой зимой. Это не может радовать, но больше сотни свежеиспеченных лыжников и сноубордеров  за нашими плечами в 2014, не дают огорчаться. 
За эти четыре года мы сами не заметили, как из инструкторов постепенно превратились в тренеров. Занятия постепенно переходят в тренировки, уровень учеников растет вместе с ними самими.  Когда тебя окружают эти непоседы, забываешь про больные колени и дикую усталость в конце сезона.



и хочется каждого из них носить на руках



Наши покемоны намылились на призы



и это у них отлично получилось. В лыжах у Эли



Кирюхи , Ромки,



Ангелины, Ксюши и Дашки



вот такие дипломы и кубки.



В сноуборде победа досталась Юре, а Санек поднялся на 3 место.



Победа Риты никого не удивила. Неделей раньше она стояла на вершине пъедестала в Москве.



Аленку второе место явно не обрадовало, но все еще впереди. В следующем году будем готовиться и выступать по-взрослому.



Больше о кубке можно прочесть и посмотреть ТУТ >>

Поведайте, друзья, о том,
В какой стране мы строим дом...



Ситуация вокруг Крыма тяжелая и туманная. Мы даже не знаем в какой стране ведем стройку, но мы ее ведем с надеждой на лучшее. 
Никто не сможет перекрыть ветер, захватить волны и ввести снег на нашу территорию. Мы с радостью командировали бы Никитоза со Львова руководить Украиной, а Влада из Москвы во главу России. Уверен, наши кайтовые войска сражались бы на всем протяжении Арабатской стрелки при хорошем Северо-Востоке, а максимальными потерями были бы сдувшиеся кайты и порванные стропы.
Я часто в последнее время слышу с разных сторон "Крым наш"(мы его заберем обратно/мы его не отдадим). Да, господа Взрослые, вы как всегда правы. И те, и другие. А я мечтаю о времени, когда Лиза из Киева, Ритка из Тулы, Дашка со Львова, Никос из Греции, Мишка с Сахалина, Игорь, Даниэль и Остин из Кембриджа опять скажут "Это наш Крым, наш Сиваш, наша Стрелка, наш Мир". Так вот, господа хорошие, лучше думайте о детях. Уж они точно НАШИ. ОБЩИЕ. И намного честнее нас с вами.  Когда это безобразие закончится, не забыть бы извиниться перед ними.

Пока что мы заняли выжидательную позицию. Куда двинется наш кайт-лагерь еще не известно. Он обязательно где-то будет. Если ситуация не нормализуется, будем делать выезды в Турцию, Египет или под Анапу. Хорошо бы вы подтвердили свое желание звонком Юре или Даше, либо письмом на manuylov@ukr.net. Тогда мы вас предупредим.

Следите за нашим сайтом и 

СПАСИБО ВСЕМ УЧЕНИКАМ И ДРУЗЬЯМ ЗА ЭТУ ОБАЛДЕННУЮ ЗИМУ.

К новостям

Логин : Содержимое

Всего ответов: 0. Страниц: 0

Автор

Сообщение

Ответы отсутствуют

К новостям

Всего ответов: 0. Страниц: 0

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте