Новый сайт

Выпуск 2013

ИТОГИ УЧЕБНОГО ГОДА 2013:

Приступили к обучению - 60.
Проехали свои первые 50 метров в обе стороны и откопали заветные бутылки - 54. (90% от начавших обучение) Вика (№30) Поехала свои первые метры в 2014 году.
Вышли из воды, но проехали менее 50 м, либо только в одну сторону и не дотянули на зачет  - 3 девушки. (Ира, Таня, Катя, вы портите нам статистику !!!)
Две 10-летние девочки, Вика и Варя, прошли курс молодого кайтера. В июле 2014 года Вика уверенно поехала, улучшив статистику 2013 года до 91,6 % :). 

Не закончил обучение по причине незначительной травмы - Алексей. Ждем в сл. году.

Вот они, наши герои :

1. Саша, Серпухов. 

Наш первый выпускник 2013.  Поехал уверенно на 4 день занятий. Прошел полный курс. Вернулся в июле,закрепил навыки/ К концу сезона Саша  самостоятельный кайтер. В мае 2014 финишировал в Арабатском Кайт Марафоне, прохождение которого считается зачетом на кайтера.  Подробности смотрите в ХРОНИКЕ, начиная с 8 мая 2013

ФотографияФотография
















2. Аня, Ровно
Под руководством своего друга, и нашего инструктора Игоря Ане было не сложно поехать свои первые метры на 4 день и почти дойти до вырезания на ветер. Лето , проведенное в нашей кайт школе не прошло даром. Аня отлично освоилась с кайтом и даже поработала помощником инструктора. С 2014 года Аня - детский кайт инструктор лагеря Веселый Спиногрыз.

ФотографияФотография


3. Света, Тула. Украшение нашего лагеря напротяжении всех майских праздников. Уверенно поехала на 4 день. Теперь у Светы два Дня Рождения :).  Через год, в мае 2014 Света провела еще одни чудесные майские с нами и теперь она самостоятельный кайтер.

ФотографияФотографияФотографияФотография



4. Лариса, Тула. Нельзя сказать, что было легко, но Лариса справилась. Вот это пример для подражания! В мае 2014 Лариса обновила и закрепила приобретенный годом ранее знания. Ждем почаще :)

ФотографияФотографияФотография



5. Тамара, Москва. Тома-Тома... я готов заменить лого нашей школы на твою улыбку :) . Тома начала в Мае, закрепила навыки и уверенно поехала против ветра в июне  и мы ждем ее с нетерпением в августе. А в августе все сложилась. Тома метит на помощника кайт-инструктора в 2014. Поглядим.

ФотографияФотографияФотография


6. Сергей, Одесса. Вторая попытка Сергея начать кататься прошла невероятно успешно. На 5-м часу Сергей катался против ветра  самостоятельно. Еще один "наш человек в Одессе"

ФотографияФотография

7. Ира, Одесса. Быстрый прогресс Ирины нас усыпил. Никто не сомневался, что она поедет на 3 или 4 день. Ира поехала. Хорошо поехала. Далеко поехала... но только в одну сторону.
Нам не хватило одного дня, что бы выкопать Ирину бутылку. Она до сих пор закопана в Сивашских песках и ждет Иру. Ира, пожалей ее и нас, приезжай скорее обратно. Не лишай нас возможности выпить за твое здоровье и долгую кайт-лайф. И не порть нам статистику!!! Кстати, а не эту ли бутылку мы нашли в день открытия сезона на Сиваше?

ФотографияФотографияФотография

8. Саша ака Банкир из Феодосии. Жизнерадостный, веселый, добрый. Банкиры такими не бывают. Такими бывают только кайтеры ! Поздравляем! Проживание в Крыму имеет свои плюсы. Саша уже давно самостоятельный кайтер.

Фотография ФотографияФотография

9. Никитоз Тульский. Снежный кайтер, Чемпион Тульской области по сноуборду. На второй день занятий на воде поехал в обе стороны, на третий уверенно, а на пятый против ветра. Жаль, что у Никиты было всего 2 недели. 

Фотография

10. Лиза "Белоснежка" - дочь кайтера, маленькая блондинка, которая сделала себе подарок на 12-летие - первые метры под кайтом на 4-й день обучения. 

ФотографияФотография ФотографияФотография

11. Олег из Каменца. Теперь на Днестре чуть больше наших :)

Фотография ФотографияФотография

12 Таня из Феодосии.

Таня выиграла курсы кайтинга , как лучший сотрудник месяца. К сожалению, она может заниматься только на выходных. Три занятия позади и Таня почти поехала... пока что ПОЧТИ :)

ФотографияФотография

13 Тоня, (Киев, Adrenalin kite week) приехала на неполную неделю. Три ветреных дня показали - Тоня будет кататься, но нужно еще 1-2 дня для первых шагов по воде. Ждем Тоню в августе.
Тоня приехала в августе и, конечно же, отлично справилась с задачей. К концу второй сессии Тоня стала самостоятельным кайтером.

ФотографияФотография

14. Денис (Киев, Adrenalin kite week) . Острое желание научиться и неудовлетворенность собой - вот, что двигало Дениса вперед. И он достиг желаемого на 4й день на воде. Во второй приезд Денис закрепил успех и даже пытался учить Ксюшу. Отлично !

Фотография

15. Ксюша. (Киев, Adrenalin kite week) Упорству Ксюши можно только позавидовать. В июне она проехала свои 10 метров, но этого не достаточно для зачета. Ксюша приехала в августе и результат не заставил себя ждать. Это был сложный путь, не менее сложный впереди, но вместе мы его пройдем.


Фотография

16. Диана. (Киев, Adrenalin kite week). Когда Диана взяла в руки пилотажку, сразу стало понятно, что больших сложностей с Дианой не предвидится. Так и случилось. Диана вложилась в 3 дня и поехала... ах,  как она поехала !!! Почти против ветра и очень, очень далеко. Диана, охотница за кайтами ;).
Фотография

17. Вадим. (Киев, Adrenalin kite week). Приехал, увидел, победил. Вадиму хватило 3 ветреных дня. Поздравляем и ждем на "докатку" в августе.
В августе Вадим докатал курс, но недельное пребывание сократилось до трех дней. Совершенствуемся в сл.году.


Фотография

18. Сергей, Тула. Снежный кайтер, который осознал, что снег и вода - разные вещи. Поехал на 3-й день и подумывает бросать курить ;)

ФотографияФотография

19. Саша, сам серфер, но предводитель кайтовой семи, давно примерялся к кайту.  Давно пора было начать. Встал, поехал, победил себя и ветер на 4й день обучения.

Фотография

20. Слава, Киев. Начал обучение 1 июля. Прошел 3 занятия? проехал. Открыл бутылку. Все впереди.

ФотографияФотография

22. Санек, Тула, 8 лет. Шел к своей бутылке долго и упорно. И дошел. Уж не знаем, сколько до этого было занятий :)
ФотографияФотография

23. Александра, 12 лет, Киев. Поехала на 4 день занятий, получила майку веселого спиногрыза и заряд энергии на все оставшееся лето.

Фотография

24. Вадим, 10 лет, Львов. Цепкий малый. Поехал в один день с Александрой.

Фотография

25. Александра Вторая - перспективная умница. Вдумчивая.. даже слишком вдумчивая. Кайт - радость, не порти его лишними мыслями :).

Фотография


26. Валера (10 лет). Не первый, и надеемся не последний наш ученик из Керчи. 
Фотография

27. Владимир Уманский. Приехал со своей снарягой. Правда требующей ремонта. Пока мы ремонтировали его кайт, Володя поехал и откопал бутылку. 



28. Никитоз Киевский. Веселый, заводной. Ждем в сл.году. Очень нужны прорайдеры.

Фотография

29.Толян Адреналиновский. Единственный не вегетарианец, приехавший от киевских партнеров. Теперь Толян знает что такое чикенлуп :).

Фотография

30. Вика. В свои 10 лет бесстрашно пыталась не подвести маму, которая в прошлом году показала поразительный результат на марафоне. На следующий год Вика точно станет кайтером, не так ли?
Июль 2014 : Вика уверенно поехала в обе стороны. Ждем выхода на самостоятельное катание.
ФотографияФотография

31.Ваня. Один из тех редких учеников, которые, кажется, родились кайтерами. Поехал на 2 день. На 20 день уже прыгал бэкролл. Ракета какая-то. Вот, приезжайте на месяц и будете true kiter, как Иван.
Фотография

32.Леша, вейкер... бывший теперь :). Ах как хорошо побежал в светлое кайтовое будущее.

ФотографияФотография

33. Кирилл Звягин. Инструктор по лыжам и сноуборду. На 5 занятии катал уже по морю. 


34. Даша. Не могла подвести Кирилла. И не подвела, поехала на 3 день.


35. Оля, соотвественно, не подвела Ваню. Еще одна кайт-пара.
Фотография

36. Лена откопала свою бутылку, но хождение на ветер еще впереди
.


37. 10 летняя Варвара прошла курс молодого бойца,

Фотография

38. Катя,

39-40. Остин и Даниэль. Только мама узнает где кто. Оба поехали в один день, а через 3 недели уехали в далекий Кембридж.
ФотографияФотографияФотография

41. Оля, мама Влада, вперед за сыном :).
Фотография

42. Василиса УРА !!! Пройдя подготовку в прошлом году и зимой, Васька порадовала маму с папой и поехала. Ах как поехала... почти сразу на ветер.
Фотография

43. Катя (Вова Сахаров). Еще одна девушка догоняет своего парня. Вау, это уже пятая кайт-пара в этом сезоне!

Фотография

44. Ал-ра Третья, Тула. Саша каталась до этого по снегу, поэтому проблем не могло быть. К концу обучения она уверенно шла на ветер и даже стартовала кайтлупом. 


45. Данило УРА !!! Мы даже потеряли дорогущую бейсболку, но Сиваш смилостивился и вернул ее. Данило боролся как лев и поехал домой, откопав таки свою бутылку.


46. Алексей(Москва) подошол вплотную к постановке на воду, но потянул мышцу живота. Обращение в кайтеры отложили на сл.год.



47. Сергей Корабулин (папа Ал-ры 3-й) наверное рад, что отстал от дочери в этот раз :). Не надолго. 

Фотография

48. Никитоз IV оторвался от компьютерных игр на 4 дня, поехал и вернулся в свой виртуальный мир. Москов невер слип ибо играет в стрелялки?

Фотография

49. Елизавета II. Солнечная, богатая вином и красивыми девушками Молдавия прислала Игорю отличную ученицу. Ждем в следующем году. 



50. Валентина - сноубордер, лыжница, а теперь еще и кайтер! Валя, как тебе удается всегда улыбаться?


51. Константин. Три приезда и Костя уехал в Москву кайтером. Конечно, нужно еще доучиться, но первые метры далеко позади.


52. Андрей (Чехов) начал зимой, заразился, стал настоящим кайтером и привез двоих детей. К концу обучения уже самостоятельно катался. 


53. Алена (Чехов) быстренько догнала папу. Мы ждем в следующем году, вакансия ассистент инструктора для Алены свободна.


54. Кирилл, 8 лет. Достойная компания Ритке и Сашке. Мы еще зимой всем покажем класс.


55. Андрей (Лев). Случайно попал на спот с другом. Не случайно поехал и стал кайтером. Ждем.



56. Макс Москва-Приморский. Иметь дом в Приорском и не кататься??? Макс исправил эту ошибку.
ФотографияФотография

57. Женя, Фео, Такси. Начав занятия с Никитозом, Женя сделал свои первые 30,50,250,500 тпррр стой.... метров уже под  руководством Юры. Учитывая стремительный прогресс и то, что в курс входят еще два занятия, есть все шансы, что Женя поедет против ветра еще в этом году. Если удастся улизнуть с работы, конечно.

ФотографияФотография

58. Андрей, Ялта. Проехал 50 метров вправо, влево - никак. Не достаточно для зачета.  Обещал вернуться через неделю. Вернулся под занавес, и выкопал , 55-ю заключительную бутылку этого сезона.
Фотография

59. Екатерина. Уверенно проехала 50 метров вправо. Влево - никак. Ветер скис и Кате нужно уезжать. Ждем в сл. году.

60. Ксюша, Киев. На холоднющем ветру с порывами до 17 м/с Ксюша добилась своего. Таня облила шампанским свою первую от А до Я выпускницу. Девочки, вы умницы. 

ФотографияФотография

УЧЕБНЫЙ ГОД НА СИВАШЕ ЗАКРЫТ !!!