Новый сайт

Выпуск 2016

За всю историю школы:
312 учеников - начали обучение,
286 учеников - проехали первые галсы по воде
91,6% начавших заниматься проехали свои первые галсы по воде.

В следующем сезоне мы ждем нашего 300-го выпускника.

В 2016 году:
60  учеников - начали обучение в сезоне 2016 .
52  ученика   - проехали свои первые галсы по воде.
86% начавших заниматься проехали свои первые галсы по воде. 

Как и раньше, наших снежных учеников-кайтеров мы за кайтеров НЕ ЗАСЧИТЫВАЕМ до тех пор, пока они не проедут первые галсы по воде.

1. Юра. Запорожье. Галсы на 2 занятие, против ветра на 4 занятии, прыжки на 10-ю каталку. 



2. Алексей. Тула. Ветра хватило ровно на то, что бы Алексей поехал на третьем занятии. 



3-4. Алеся, (Москва-Питер) и Лена (Самара) угостили нас шампанским. Алеся уже пробовала кайт и поэтому для первых галсов хватило двух занятий. На четвертом занятии неуверенно, на одном галсе, но мы ехали против ветра.
В июле Алеся закончила кайт-образование с отличным результатом. 
Лена приехала почти готовым кайтером и два занятия убрали это "почти" :) .


5. Даша Питерская. В прошлом году Даша приехала на день и покаталась в тандеме. В этом году Даша приехала на 5 дней и мы успели сделать первые галсы. Доучиваться будем через год.  


6. Женька. Занимался в мае с Владом. Почти проехал свои первые метры, но почти не считается ;). Поэтому Женя приехал в июле и уже через пару занятий катался самостоятельно без помощи инструктора, а еще через несколько - пытался подпрыгивать.


7-8. Игорь и Оксана.  Как хорошо работать с парапланеристами. А ведь все только начинается ! Игорь уже проехал свои первые метры и мы его поздравляем, а Оксану ее бутылка еще ждет. 


9. Лена, Тула. Почти поехала в начале сезона... чуть-чуть не хватило ветра, но осенью мы довели начатое до бутылки шампанского. Дальше долгие годы тренировок :).



10. Сашка "Сахарок" довел до логичного завершения начатое в прошлом году. Поздравляем !



11. Леша, папа Ангелины. Обогнал свою 9-летнюю дочь, но не на много. 



12. Ангелина, 9 лет. Уверенная сноубордистка становится уверенным кайтером. Прыжки? Это на следующий год!



13. Женя-Хаммер. Терпению Батона респект.

14. Андрюха "Уголёк". Очень рассудительный для своих 7 лет юный футболист. А теперь еще и кайтер.




15. Матвей. С первой попытки не удалось, но мы знали, в этом году у нас еще будет попытка. Больше настойчивости, больше желания и все получится... Матвей с папой приехали еще раз в августе и Матвей таки проехал свои первые метры по воде. Вот самостоятельное катание - это уже точно на следующий год. Отдаельное спасибо НАСТЕ - Белке, которая верила в Матвея как никто другой



16. Лена. Идеальная ученица досталась Александре. Главное - огромное желание, а остальное мы добавим. Лена через 5 занятий может идти на воду самостоятельно. Пока что под нашим присмотром, конечно. 



17. Вика. В прошлом фитнес инструктор и мощнейший излучатель позитива. Нашей Анечке очень повезло с ученицей.



18. В прошлом году Вика присматривалась к успешному прогрессу Никиты, но сама не решилась начать обучение. Все оказалось очень просто и Вика нас угостила шампанским.



19. Роман Керчь "Спринтер".
Студенту было не сложно, не так ли? Роман уже приобрел свое оборудование и катается самостоятельно. А ему сам Бог велел - живет же на берегу моря.



20. Матвей Планета. Поздравляем!



21. Алине не было просто, но свою бутылку она откопала. Ждем в следующем году, поработаем над прыжками :). И спасибо за помощь в обновлении картин на наших стенах.



22. Ксюша "Белоснежка" подствердила мнение о том, что натуральная блонди под кайтом - это круто. Под чутким руководством Анюты наша Ксюша стала кайтером. Море и прыжки ждут в следующем году. 

а

23. Антон из "Банды Сю" был легким учеником и окончил двухнедельное пребывание полностью самостоятельным кайтером. 



24. Саша "Сю" не отставал от Антона. Полностью самостоятельнае катание за две недели - отличный результат!


25. Даша1 "Сю" - настойчивая молодая леди. А настойчивость, как известно, вознаграждается. Поздравляем!


26. Даша2 "Сю". Даша Вторая приехала за компанию с ребятами из "банды Сю". У нас было достаточно времени, отличный инструктор, красивые кайты, но... много страха и недостаточно мотивации, что бы его побороть. Мы почти подобрались к заветной бутылке, но ... до следующего года, Даша. 


27. Маша9 Планета. Две сестрички соревновались между собой. Обе проехали свои первые метры. Отличный первый маленький шаг в большую кайтовую жизнь.


28. Люба9 "Планета". Настя белка всем сердцем болеет за своих подопечных. Может поэтому они у нее и едут? У Любы было всего три дня. Для 9-летней девочки это мало, но Люба нас порадовала. Ура, первые метры есть !


29. Юра "Планета". Было не сложно, не так ли? Поздравляем!



30. Саша Питер от Ба. Нам не удалось проехать первые метры по воде, но ведь все впереди, не так ли?



31. Оля Игнатенкова, вслед за сыном и мужем - на кайте!



32. Вадим (от Сахарова) думал, что все будет проще. Это и было просто - спасибо Студенту.



33. Никита (сын Вадима) - этот точно будущий кайтер. Настойчивый, серьезный и хорошо воспитанный. Такие везде нужны. Метры позади, работа впереди.


34. Алексей (Мск). Ох, а казалось, что все намного легче... ничего, главное первые метры сделаны под умелым руководством Влада, дальше будет легче. 


35. Александр Арсланов. 


36. Лешка приехал на все лето. Никуда не спеша, Леша стал самостоятельным кайтером и незаменимым помошником на споте. 


37. Сергей Е-бург(в Ласточке)

38. Дима. Один из самых ответственных и последовательных учеников Студента в этом сезоне. За 10 часов занятий освоил полный курс, дойдя до результата "нарезание на ветер". Самостоятельный кайтер. 2 часа для освежения памяти за нами, но Диме уже пора свою снарягу покупать и раскатывать по зимним полям Казани.



39. Женя Ремезов из Планеты. Не очень легко и не очень быстро, но мы достигли цели и наметили планы на будущее.




40. Катя, мама 7-летнего Уголька, решила не отставать от сына. Похоже ей это удалось, но Андрей все еще впереди. Боюсь его уже не догнать. 



41-42. Антон (и Инна от Кости-стоматолога). Ребята поехали. Оба ГДЕ ФОТО ???

43. Настя (Коля-Космонавт) всегда на позитиве. А так и учиться легче. Настя, поздравляем, заслуженная бутылка.

44. Глеб 10 лет (Ханты-Мансийск черный ЛендКруизер с Настей)


45. Арина Красноярск, вслед за братом Димой решила стать кайтером. Это удалось, бутылка открыта и цель для следующего года - самостоятельное катание.



46. Даша ( Дима Красноярск) требовала особого подхода. После такого аргумента сразу хочется заниматься. А может и так хорошо ;).


47. Гриша "Распутин" на удивление быстро подружился с кайтом и в прогрессе опередил своих друзей. Так держать !


48. Слава "Некрофил". Непростой ученик.  Но кайт делает чудеса и уже на второе занятие Славу не пришлось уговаривать. А дальше - умелые руки Студента сделали из Славы юного кайтера.



49. Макс "Не Хочу Умирать" - вечно не довольный своими успехами, а надо бы. Все же получается ! И получается очень хорошо. Первые метры позади и пора менять самокритику на улыбку.


50. Артем "Атеист". А ведь они нормальными ребятами становятся, когда берут кайт в руки. И спят потом хорошо, а не буянят по ночам :). Молодец, зачет сдал!


51. Оля. Эта обворожительная улыбка помогает добиваться результатов. Мы проехали свои первые метры, но много работы еще впереди. Оля, мы в тебя верим !


52. Полина. Очень прилежная ученица. Слишком прилежная. Полинка, пойми, что кайт - это фан, удовольствие, а не постоянная сдача экзаменов. На 4м занятии Полинка подхватила навык и все пошло очень быстро - поздравляем!


53-54. Мамы Аня и Наташа не поехали под кайтом, но достигли поставленых целей. Они почувствовали чем таки занимаются их дети, насколько это не просто и увидели какие дети молодцы. А это ведь самое главное. А кайтвые успехи у нас еще впереди. 






55. Миша, Мурманск. Мише в Крыму тепло при любой погоде :). Миша купил кайт и будет после воды осваивать снег. 

56. Марина. Приехала с мужем кататься и неожиданно для себя стала кайтером. 


57-58. Вера и Алла - первые, кто открыл бутылки на голубой крыше. 


59. Оксана успела сделать ЭТО в сентябре. Вот и чудненько !!! 



60. Виктор. Заключительный выпускник 2013. Ветра было то слишком много, то слишком мало. В день Х мы просто поехали на спот и стали ждать. И ветер пришел, и Витор поехал. Хорошо поехал на 12 Sculp 2017 года.



Спасибо всем за отличный сезон.